сдать старый аккумулятор
  • BLACK HORSEЗверьЗверь АзияHankookАКОМDELKORBarsGIVERTABMutlu
  • TUDORBOSCHTOPLATYUMENОрбита DeltaVARTA
Аккумуляторные батареи с индикатором
С начала производства необслуживаемых аккумуляторных батарей их иногда снабжали устройством, которое назвали «магический глазок» (MagicEye). На самом деле это индикатор состояния электролита АКБ, который даёт ответ на два вопроса: не понизилась ли плотность электролита ниже значения, обеспечивающего нормальную безотказную работу батареи в системе электрооборудования автомобиля; не понизился ли уровень электролита ниже допустимого…
Аккумуляторы для японских автомобилей
Азиатские и европейские стандарты, принятые в автомобилестроении, несколько отличаются друг от друга, касается это технологических особенностей производства автомобильных комплектующих, в том числе и аккумуляторных батарей. Следует непременно учитывать, что любые несоответствия конструкции, так или иначе, влияют на безопасность и надёжность эксплуатации Вашего автомобиля. Поэтому, выбирая аккумулятор для своей машины, обратите внимание на два ключевых момента: размер клемм и тип корпуса…

Мы в социальных сетях   

Аккумуляторы SOLITE в наших магазинах!

В наших магазинах расширен ассортимент аккумуляторных батарей торговой марки Solite!
 
Автомобильные аккумуляторы Solite производятся южно-корейским концерном HYUNDAI SUNGWOO SOLITE, одним из крупнейших производителей автозапчастей.  Solite являются аккумуляторами с повышенным сроком службы и позволяют использовать батарею до 7 лет. Качество автомобильных аккумуляторов Solite подтверждено международными сертификатами, тестами, а так же рекомендациями к использованию от многих гигантов автопрома.